Aliexpress WW
Политика

Активисты ОНФ в Хакасии обсудили с представителями региональной власти реализацию проектов Народного фронта

новости хакасии
Aliexpress WW

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хакасии встретились с руководителем администрации главы республики и начальником управления внутренней политики администрации главы региона.

Новости Хакасии: Общественники рассказали о том, как идет реализация проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям» в республике.

Участники встречи пришли к мнению, что очень важно выстраивать межведомственные связи, так как реализация тех или иных начинаний Народного фронта может зависеть одновременно от нескольких структур органов исполнительной власти.

новости хакасии

Как отметила начальник управления внутренней политики администрации главы Хакасии Ольга Колесникова, реализация проектов ОНФ, обсуждаемых в ходе таких встреч, имеет важное значение для жителей республики. Поэтому взаимодействие с экспертами, органами власти, представителями общественных организаций явно пойдет на пользу. В таком обсуждении часто рождаются идеи и предложения, которые нацелены на конечную эффективность.

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия Максим Мареев отметил, что совещание стало продолжением встречи активистов ОНФ с главой субъекта РФ, когда общественники обозначили ряд важных проблем.

«Такие встречи необходимы для беспрепятственной реализации в регионе проектов Народного фронта. Кроме этого, обсуждались вопросы взаимодействия между органами исполнительной власти и общественниками. Конструктивная работа поможет с нашей стороны оперативно информировать о возникающих проблемах, а представители власти смогут принимать меры для решения возникших ситуаций», – подчеркнул Мареев.

Одним из примеров взаимодействия ОНФ и республиканской власти стала договоренность о совместных рейдах с «Хакавтодором» по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» для выявления ненормативных дорог и своевременной фиксации исправленных нарушений. Это значительно ускорило работу по заполнению карты «убитых» дорог.

В частности, после обнаружения аварийно-опасного участка на трассе Белый Яр – Аршаново и обращения в «Хакавтодор» начался ремонт дорожного полотна. Также после обращения представителей ОНФ в Хакасии был проведен ямочный ремонт на проблемных участках во втором по величине городе республики Черногорске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>