Криминал

Вместо новогоднего стола- на нары

новости хакасии

Необычный способ украсить новогодний стол выбрал житель Хакасии. Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратился представитель общества с ограниченной ответственностью с заявлением о том, что из маркета, специализирующегося на продаже алкоголя, похищены алкогольная и табачная продукция, а также деньги в сумме более 25 тысяч рублей.

Новости Хакасии- 22 декабря 2017: сумма материального ущерба составила около 60 тысяч рублей.

Следственно-оперативной группой, выехавшей на место происшествия, было установлено, что злоумышленник проник в помещение магазина, выбив пластиковую панель входной двери.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД установили причастность к хищению 26-летнего черногорца. Часть похищенного он разделил с друзьями, другую намеревался приберечь к новогоднему столу. В рамках производства обыска похищенное частично изъято.

Подозреваемый задержан,- сообщает пресс- служба МВД по РХ,- следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Ее санкция- до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>