Aliexpress WW
Политика

Выборы: назван новый кандидат на должность Главы Хакасии

новости хакасии
Aliexpress WW

Как стало известно, после подачи Андреем Филягиным заявления о снятии своей кандидатуры с выборов на должность Главы Хакасии, определен другой кандидат для участия в предвыборной гонке.

Новости Хакасии, 2 октября 2018 года: по предварительным данным, второй тур выборов в Хакасии может состоятся 21 октября, в нем будут участвовать член КПРФ Валентин Коновалов и представитель Партии роста Александр Мяхар, сообщает издание РБК со ссылкой на заместителя председателя Центральной Избирательной комиссии Николая Булаева.

Если и кандидат от Партии роста снимет свою кандидатуру с выборов, закон предусматривает голосование за одного кандидата, который должен набрать более 50% голосов для победы.

Первый тур выборов в Хакасии прошел 9 сентября. По его итогам был назначен второй тур, в котором должны были принять участие действующий глава республики от «Единой России» Виктор Зимин и кандидат от КПРФ Валентин Коновалов. Позднее Зимин снял свою кандидатуру и соперником коммуниста стал Андрей Филягин от «Справедливой России».

Во вторник, 2 октября, Филягин решил снять свою кандидатуру. Как рассказал секретарь региональной центральной избирательной комиссии, решение по его заявлению об исключении из кандидатов пока не принято.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.