Спорт

В Аскизском районе прошел турнир по мини- футболу памяти Евгения Бурнакова

новости хакасии

В спорткомплексе села Аскиз в теплой и дружеской атмосфере состоялся ежегодный закрытый турнир по мини-футболу, посвященный памяти капитана полиции Евгения Бурнакова.

Новости Хакасии, 29 октября 2018 года: 21 апреля 2015 года сотрудники уголовного розыска аскизской полиции выехали в село Балыкса, где, как стало известно оперативникам, скрывался подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

новости хакасии
Евгений Бурнаков

Сдаться стражам порядка мужчина не захотел. Схватил топор и ударил оперуполномоченного Евгения Бурнакова по голове. Полученная травма оказалась для полицейского смертельной. Он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

На службу в органы внутренних дел Евгений Бурнаков пришел в 2001 году милиционером патрульно- постовой службы УВД города Абакана. С 2007 года служил в ОМВД по Аскизскому району в должности оперуполномоченного уголовного розыска. На его счету не одно раскрытое преступление. У Евгения остались жена и четверо детей

Посмертно, Евгений Артемович Бурнаков, был награжден медалью “За отвагу”.

В память о коллеге аскизские полицейские проводят соревнования по мини- футболу уже третий год, его зрителями становятся полицейские, члены их семей, почетными гостями- близкие родственники Евгения Бурнакова.

Участниками мероприятия стали шесть команд, среди которых: УМВД России по г. Абакану, отделения МВД России по Боградскому району, Отделения МВД России по Таштыпскому району, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

В результате напряженной соревновательной борьбы победителем турнира стала команда УМВД России по городу Абакану.

Фото: из открытых источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.