Криминал

В новогодние каникулы жители Хакасии не только культурно отдыхали, но и активно били друг друга кулаками и подручными средствами

новости хакасии

В новогодние каникулы жители Хакасии не только отмечали праздники отдыхом на природе, катаниями с горок и культпоходами, но и активно били друг друга кулаками и подручными средствами, причиняли ножевые ранения.

Новости Хакасии, 9 января 2019 года: например, в канун Нового года поленом по лицу свою знакомую избил 28-летний житель аала Малый Спирин Ширинского района.

А в первые часы 2019 года в полицию Сорска сделал заявление местный житель. Мужчина был избит 22-летним горожанином. В качестве орудия злоумышленник использовал бутылку из-под пива.

2 января два ножевых ранения односельчанину причинил 20-летний житель п. Копьёво Орджоникидзевского района.

Следует заметить, что такого рода преступления, совершаемые в ходе внезапных ссор, конфликтов и других бытовых причин, происходили в новогодние праздники едва ли не каждый день. При этом чаще в сельской местности, чем в городах. Основная причина- чрезмерное употребление алкоголя.

Все виновные привлечены к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.