В России

В России не плательщика алиментов нашли через 67 лет

новости хакасии

В далеком 1950 году, жительница города Благовещенска обратилась с заявлением в милицию с просьбой разыскать своего бывшего супруга и привлечь его к ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Новости Хакасии: в результате чего, ее бывший супруг, с  5 сентября 1950 года был объявлен во Всесоюзный розыск, как злостный неплательщик алиментов, в пользу своей дочери Зои, 1939 года рождения.

Принятыми мерами розыска данный гражданин в то и последующее время найден не был и дело о его розыске перекочевало на полки архива. Дочка разыскиваемого Зоя Ивановна Брунова, выросла, так и не получив помощи своего родителя…

27 августа 2017 года на поле между д. Литовня и д. Клинское Навлинского района Брянской области, членами поискового отряда “Боевое Братство” города Брянска объединения “Брянский Фронт” были подняты останки неизвестного бойца Красной Армии. При нем поисковики обнаружили солдатский медальон.

После прочтения данных из медальона, было установлено имя бойца. Им оказался Брунов Иван Петрович. Кроме того, по архивным документам было установлено, что Иван Петрович, также, ранее разыскивался за не уплату алиментов.  

Поисковиками был осуществлен розыск родственников Ивана Петровича. В результате чего, были найдены его правнук и дочь Зоя Ивановна, которой Иван Петрович не смог платить алименты по не зависящим от него обстоятельствам, так как в тяжелом 1941 году, он погиб смертью храбрых в бою с немецко- фашистскими захватчиками.

новости

17 сентября 2017 года в поселке Навля Брянской области, в сквере имени Комсомольцев-подпольщиков, состоялось торжественное захоронение останков Ивана Петровича и  его однополчан. На захоронение своего отца, из Якутии, прилетала его дочь Зоя Ивановна…

Фото: из семейного архива родственников Ивана Петровича и поискового объединения “Брянский Фронт”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>