Происшествия

В Саянгорске 7-летний ребенок заставил волноваться отца, полицейских и спасателей

новости хакасии

Накануне в дежурную часть полиции по г.Саяногорску позвонил мужчина и сообщил, что не может попасть в квартиру- ребенок не открывает дверь.

Новости Хакасии: как сообщает пресс- служба МВД по РХ,- по сообщению незамедлительно выехала инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Надежда Киреева.

Взволнованного отца она застала возле двери в квартиру. Причина для беспокойства была очевидной: мужчина вышел в магазин за молоком, оставив дома 7-летнего сына. Мальчик закрыл за отцом дверь на замок, а теперь не открывает и не отвечает на звонки.

Инспектор вызвала на помощь сотрудников МЧС, которые проникли через балкон в квартиру, расположенную на третьем этаже. Вся операция заняла двадцать минут, которые отцу и Надежде Киреевой показались очень долгими, ведь было не известно, почему ребенок не отвечает на стук в дверь и телефонные звонки. Возможно, с мальчиком что-то случилось.

Когда сотрудники МЧС открыли дверь изнутри, то, смеясь, шепотом сказали испуганному отцу, что малыш просто сладко спит в дальней комнате.

История закончилась благополучно не только благодаря удачному стечению обстоятельств, но и своевременному звонку отца в полицию. В свою очередь Надежда Киреева напомнила мужчине и проснувшемуся мальчику о простых правилах безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.