Происшествия

В Таштыпском районе Хакасии пожарные спасли мужчину

новости хакасии

За прошедшую ночь в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Таштыпском районе огнеборцы спасли из горящего дома 54-летнего мужчину, ему понадобилась помощь медиков.

Новости Хакасии, 23 ноября 2018 года: причиной пожара послужила неосторожность при курении. В Черногорске пожарные ликвидировали загорание в бане.

Около четырех утра огнеборцы получили сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Нижний Курлугаш Таштыпского района. На момент прибытия подразделений открытым пламенем горела пристройка и крыша дома по всей площади. Общая площадь пожара составляла 75 кв. м. Владелец находился на месте пожара. Звено пожарных из дома спасло мужчину и передало его бригаде скорой помощи. Предварительная причина- неосторожность при курении.

Примерно в это же время в Черногорске загорелась баня. Когда пожарные прибыли к месту вызова, баня горела изнутри по всей площади- 12 кв. м. Предварительная причина возгорания- отсутствие или несоответствие размеров разделения перекрытий здания от дымовой трубы, сообщает пресс- служба ГУ МЧС России по РХ.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 645 пожаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.