Общество

В Хакасии Дед Мороз и Снегурочка поздравляют семьи росгвардейцев с Новым Годом

новости хакасии

В канун Нового года сотрудники Отдела Росгвардии по Республике Хакасия поздравляют коллег и членов их семей с предстоящим праздником.

Нновости Хакасии- 29 декабря 2017: на протяжении нескольких дней уходящего года сказочные персонажи «Дед Мороз» в исполнении бойца оперативного взвода ОМОНа Отдела Росгвардии по Республике Хакасии прапорщика полиции Дмитрия Бондарева и «Снегурочка», чью роль играет психолог группы по работе с личным составом ОМОНа Отдела Росгвардии по Республике Хакасии капитан полиции Олеся Колосницына, посещают семьи своих сослуживцев: проводят конкурсы с их детьми, водят хороводы и дарят подарки.

новости хакасииОсобое внимание уделяют они и семьям погибших при исполнении служебных обязанностей бойцов ОМОНа. Их родные всегда с особой радостью встречают гостей, угощают чаем и делятся новостями.

Такую праздничную акцию «Новогодний десант» сотрудники Отдела Росгвардии по Республике Хакасия проводит не только в ОМОНе, но и в других подразделениях ведомства, в преддверии новогодних и рождественских праздников ежегодно. И каждый раз семьи сотрудников, а особенно их дети, с нетерпением ждут визита главных новогодних героев.

Фото: пресс- службы отдела Росгвардии по РХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.