Aliexpress WW
Экономика

В Хакасии для выплаты долга купили лотерейный билеты

новости хакасии
Aliexpress WW

Конкурсный управляющий муниципального предприятия “Управляющая компания”, которое обслуживает жилищно-коммунальное хозяйство Вершино-Тёйского поссовета Аскизского района Республики Хакасия, приобрел лотерейные билеты и уведомил об этом кредиторов.

Новости Хакасии: “Мое решение продиктовано пониманием того, что расчет по обязательствам должника возможен только благодаря чуду. Лотерея это шанс . Призрачный но- шанс. И возможно что 1 января 2018 года нам повезёт”, – говорится в официальном сообщении конкурсного управляющего Александра Николаюка, опубликованном в федеральном реестре сведений о банкротстве.

Сообщаю всем заинтересованным лицам что мной принято решение об участии от имени МУП «Управляющая компания» Администрации Вершино-Тёйского поссовета в розыгрыше тиража лотереи. Мной приобретено 100 билетов лотереи по цене сто рублей за билет , итого на сумму десять тысяч рублей, говорится в сообщении

Если моё решение не устроит кредиторов или уполномоченные органы, то несогласные с решением вправе его обжаловать в установленном законом порядке. В случае обжалования убытки в сумме десять тысяч рублей будут покрыты за счёт страховки, а возможный выигрыш поступит в собственность конкурсного управляющего.

МУП “Управляющая компания” было создано с целью оказания услуг водо- и теплоснабжения населению и организациям поселка Вершина Тёи. В мае 2016 года началась процедура банкротства, а 29 сентября 2016 года Арбитражный суд Хакасии ввел процедуру конкурсного производства. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>