Криминал

В Хакасии драка между собутыльниками закончилась смертью местного жителя

новости хакасии

Трагедия произошла во время распития спиртных напитков. Тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено в частном доме по улице Вокзальная рабочего посёлка Аскиз Аскизского района. 

Новости Хакасии, 18 декабря 2018 года: 14 декабря 2018 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Вокзальная р.п. Аскиз Аскизского района обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, днем 12 декабря 2018 года обвиняемый приехал из города Абакана в Аскизский район по делам. К вечеру следующего дня он пришел в гости к своему знакомому, проживающему в доме по улице Вокзальная р.п. Аскиз Аскизского района, где принялся употреблять алкогольные напитки в компании малознакомых приятелей. В процессе распития спиртного между обвиняемым и одним из мужчин возник словесный конфликт, впоследствии переросший в драку, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары руками по различным частям тела. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно- мозговой травмы, ушиба головного мозга, осложнившегося отеком головного мозга, потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Расследование уголовного дела продолжается.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.