Криминал

В Хакасии обвиняемый в педофилии продавец зоомагазина не признал своей вины

следственный комитет хакасии

Следственным отделом по Аскизскому району СКР по РХ завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя.

Новости Хакасии: он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

По данным следствия, 19 августа 2017 года утром 6-летняя потерпевшая вместе с матерью пришли в зоомагазин села Аскиз Аскизского района. Женщина оставила девочку на непродолжительное время с обвиняемым, работавшим продавцом в этом магазине. Оставшись наедине, обвиняемый совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая, вернувшись в магазин, застигла обвиняемого за совершением преступления в отношении ее дочери.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Несмотря на то, что мужчина не признал своей вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс- служба СКР по Республике Хакасия.

3 Responses

  1. ВЫ, ПРЕССА, ВООБЩЕ В КОНЕЦ ОФИГЕЛИ! СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ. ЭТА МАМАША САМА КАЖДОЕ УТРО ПРИВОДИЛА ДЕВОЧКУ В МАГАЗИН И БРОСАЛА ТАМ ДО 15 ИЛИ 16 ЧАСОВ. ВОКРУГ КУЧА МАГАЗИНОВ И СТЕНЫ ТАМ ИЗ ФАНЕРЫ,ВСЕ КРУГОМ ВСЕ ЗНАЮТ И ВИДЕЛИ ЧТО НИКАКИХ РАЗВРАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО! НА КОЛ ЭТУ МАМАШУ НАДО ПОСАДИТЬ. НАД СЛЕДОВАТЕЛЕМ Я ОФИГЕВАЮ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ(КРОМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ МАМАШИ), ПОТОЖИРОВЫХ НЕТ, ПСИХОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО МАМАША ЕЕ ВСЕ СЛОВ ВБИЛА ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ОДИН ФИГ ДЕРЖАТ БЕДНОГО ДЕДУШКУ В КЛЕТКЕ. ВАМ ВСЕМ СЛЕДАКАМ ТОЛЬКО ЗВЕЗДОЧКУ НУЖНО. ПРЕССА ТОЖЕ ХОРОША

    1. Тут детка беда в том, что это такая статья, что по заяве можно любого заканопатить надолго. Пока заявитель не скажет, что сам оговорил обвиняемого.. Другой вопрос, если вы как говорите, что знали и видели как эта беспутная мамаша бросала ребенка, почему вы не трубили и не звонили во все колокола…? правильно, вы живете по принципу моя хата с краю, пока петушок лично вас не клюнул в одно место, сразу стали все плохими, пресса, следаки, менты. где вы то были. следующий момент, правоохранители исполняют закон который принят кем? правильно, слугами народа, то есть депутатами, которых выбирает кто? правильно мы: вы, я и другие…или нет? вы не ходите на выборы.

  2. Здравствуйте! Ни следакам, тем более нам, звездочки не нужны. В данном случае нами была опубликована новость поступившая из пресс- службы следственно комитета по Республике Хакасия. Задать вопросы и узнать обстоятельства дела у дедушки у нас нету возможности, так как Вы сами сказали он находится в “клетке”. Если бы мы написали что то от себя, вот тогда да, мы бы “в конец офигели”. В данном случае, как уже сказали, опубликован материал поступивший от официальной структуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>