Криминал

В Хакасии пресечена деятельность дезоморфинового притона

новости хакасии

Накануне сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков полиции г. Черногорска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен и задокументирован факт организации притона для наркоманов.

Новости Хакасии, 9 января 2018 года: сотрудники полиции установили, что ранее судимый горожанин 1975 года рождения по адресу своего проживания в квартире дома, расположенного по улице Калинина, организовал и содержал притон для систематического потребления дезоморфина.

В рамках осмотра жилища, проведённого с применением служебно- розыскной собаки, правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления наркотика.

Отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ, устанавливающей ответственность за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Её санкция – до четырёх лет лишения свободы.

Фото: пресс- служба МВД по РХ, кадры оперативной съемки.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.