Криминал

В Хакасии проводится проверка по факту получения несовершеннолетним термических ожогов

следственный комитет хакасии

15 июня 2018 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что 10-летний мальчик провалился в отвал для утилизации лигнина (отходы гидролизной промышленности), в результате чего  получил термические ожоги рук и ног.

Новости Хакасии, 19 июня 2018 года: по предварительным данным, 15 июня несовершеннолетний вместе с родителями приехал для отдыха на берег реки Енисей, остановившись на участке местности со стороны  улицы Некрасова поселка Усть-Абакан. Пока родители занимались обустройством места для отдыха, мальчик пошел прогуляться по окрестности.  Отойдя на несколько метров от места стоянки, он провалился в отвал с тлеющим лигнином, из которого выбраться ему помогли  родители, услышавшие крики  сына о помощи. С термическими ожогами рук и ног ребенок был госпитализирован в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.