Криминал

В Хакасии трое несовершеннолетних подозреваются в убийстве троих местных жителей

следственный комитет хакасии

В следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что 23 октября 2017 года в селе Таштып в одном из частных домов обнаружено тело 58-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями, а также в другом доме села Таштып обнаружены тела 63-летнего мужчины и 60-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями.

Новости Хакасии: по данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. “а”, “ж” в отношении троих несовершеннолетних в возрасте 14, 16 и 17 лет.

По предварительным данным следствия, 22 октября 2017 года, вечером, подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя группой лиц по предварительному сговору, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, совершили сначала убийство 58-летнего мужчины, который проживал один в одном из частных домов села Таштып, а затем совершили убийство семейной пары, с которыми ранее были знакомы. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от множественных колото-резаных ранений. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление было раскрыто благодаря слаженным действиям следователей следственного отдела по Таштыпскому району СУ СКР по Республике Хакасия и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Таштыпскому району, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>