Aliexpress WW
Криминал

Жителя Черногорска будут судить за кражу кольца с бриллиантами стоимостью около 100 тысяч рублей

новости хакасии
Aliexpress WW

Следственным отделом полиции Черногорска было расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело.

Новости Хакасии: По версии следствия, житель Черногорска 1982 года рождения, находясь в гостях у знакомой, похитил золотое кольцо с бриллиантами стоимостью около 100 тысяч рублей.

Хозяйка украшения не сразу обнаружила пропажу. Когда удостоверилась, что кольцо действительно пропало, – позвонила возможному похитителю- тому самому знакомому, с которым не так давно распивала спиртное. Однако тот свою причастность к совершению преступления отрицал. Тогда потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Черногорску вывели злоумышленника на чистую воду. Выяснилось, что на преступный шаг мужчину толкнули кредитные обязательства.

Следственным отделом полиции Черногорска было расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Фигуранта дела ждет суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>