Криминал

Жительница Хакасии осуждена на 100 часов обязательных работ

новости хакасии

13 декабря 2018 года мировым судьей судебного участка в границах города Абаза рассмотрено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Абаза.

Новости Хакасии, 18 декабря 2018 года: женщина обвинялась в публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе предварительного расследования установлено, что в октябре 2018 года осужденная находилась в состоянии опьянения на улице Декабристов города Абаза. На почве мести за выполнение сотрудником полиции своих должностных обязанностей по пресечению правонарушений и преступлений, в присутствии посторонних лиц она выразилась нецензурно в адрес помощника участкового уполномоченного полиции Отд МВД России по городу Абаза.

С учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих наказание обстоятельств в виде признания вины и раскаяния, и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов, сообщает пресс- служба Прокуратуры РХ.

Приговор суда в законную силу не вступил.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.