Криминал

Жительница Хакасии подозревается в причинении смерти по неосторожности своей новорожденной дочери

новости хакасии

16 декабря 2018 года в следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Овражная города Абакана обнаружено тело новорожденной девочки без признаков жизни.

Новости Хакасии, 18 декабря 2018 года: при осмотре на теле видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

По данному факту следственным отделом по городу Абакану СУ СКР по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы- матери погибшей девочки. Она подозревается в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, девочка родилась в октябре 2018 года. Вечером 15 декабря 2018 года мать ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, легла вместе с новорожденной дочерью спать на диван. Проснувшись ранним утром, женщина обнаружила, что девочка не подает признаков жизни. Установлено, что женщина злоупотребляет алкогольными напитками, в отношении двоих старших детей лишена родительских прав, дети изъяты из семьи, в доме неудовлетворительные жилищно-бытовые, санитарно-гигиенические условия проживания.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти новорожденной, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Расследование уголовного дела продолжается.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.