Aliexpress WW
Криминал

Житель Хакасии пошел на двойное убийство из- за интимной связи с его женой

новости хакасии
Aliexpress WW

Следственным отделом по городу Абакан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Абакана.

Новости Хакасии: он обвиняется в убийстве двух лиц.

По данным следствия, 27 мая 2017 года обвиняемый и потерпевшие распивали спиртные напитки в комнате общежития, расположенного по улице Маршала Жукова в городе Абакане. Потерпевшие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказали обвиняемому, что вступали в интимную связь с его гражданской женой, из-за чего между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес 60-летнему мужчине не менее 3 ударов ножом в область грудной клетки, а 29-летнему – не менее 23 ударов ножом в область грудной клетки и шеи. После чего обвиняемый закрыл комнату и ушел. От полученных телесных повреждений оба мужчины скончались на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в инкриминируемом ему деянии он признал полностью.

При изучении личности обвиняемого было установлено, что ранее он неоднократно судим за преступления против собственности, отбывал наказание в местах лишения свободы. В марте 2016 года освободился по отбытии срока из мест лишения свободы, однако на путь исправления не встал и вновь совершил особо тяжкое преступление, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Кроме того, следствием была проведена тщательная работа по установлению причин и условий, способствовавших совершению указанного преступления. В связи с ненадлежащим осуществлением контроля за лицом, освободившимся из мест лишения свободы, следователем направлено соответствующее представление в порядке ч. 2 ст. 158 УПК РФ в органы полиции с требованием привлечь к ответственности должностных лиц, должным образом не осуществлявших профилактическую работу с обвиняемым.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после вручения обвиняемому обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>