Aliexpress WW
Криминал

Житель Хакасии, читая нотации жене, получил удар ножом

новости хакасии
Aliexpress WW

Происшествие произошло еще летом, прошлого года.

Новости Хакасии, 30 января 2019 года: в середине июля в ночное время суток в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного по улице Советская, 27-летняя жительница Черногорска нанесла удар ножом в область грудной клетки своему супругу, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Выяснилось, что накануне инцидента обвиняемая, неравнодушная к спиртному, находясь дома, употребляла горячительные напитки в компании приятельницы. Её супруг в это время также был дома и общался с ребенком.

После посиделок в квартире дамы продолжили употреблять алкоголь вне стен дома.

Жена и мать вернулась обратно далеко за полночь. Мужчина, обеспокоенный частыми возлияниями супруги, сделал женщине замечание по поводу её неприглядного состояния.

Пьяной женщине нотации мужа категорически не понравились. Ссора продолжилась на кухне. В ходе конфликта женщина схватила нож и ударила им вторую половину.

Раненый мужчина вышел в подъезд, чтобы попросить о помощи. В этот момент, жена закрылась изнутри.

Кто-то из соседей, недовольный шумом жильцов, все же вызвал полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала группа немедленного реагирования.

Полицейские обнаружили по указанному в сообщении адресу мужчину с ножевым ранением, который пояснил, кто причинил вред его здоровью.

Правоохранители незамедлительно вызвали скорую помощь. Мужчина был госпитализирован, а его супруга доставлена в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного

ч. 2 ст.111 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

В настоящее время дело направлено в суд. Фигурантка, согласно санкции вменяемой статьи, может отправиться в места лишения свободы сроком до десяти лет.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.