Aliexpress WW
Криминал

Жителя Хакасии будут судить за лишение брата свободы и насилие над полицейским

следственный комитет хакасии
Aliexpress WW

Следственным отделом по Аскизскому району СКР по РХ завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя.

Новости Хакасии: он обвиняется в незаконном лишении человека свободы, совершенного с применением насилия и в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья.

По данным следствия, обвиняемый временно проживал в доме у своего 27-летнего двоюродного брата в селе Балыкса Аскизского района Республики Хакасия. 10 сентября 2017 года ночью в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему в область лица удары рукой и металлической трубой, в результате чего мужчина упал на пол и потерял сознание. После этого злоумышленник связал потерпевшему руки и ноги, заперев входную дверь в доме, тем самым лишив его способности свободно передвигаться. Удерживая мужчину в таком положении более 5 часов, обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область правой и левой ноги, о чем сам сделал сообщение в полицию.

Кроме того, обвиняемый применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти – исполняющего обязанности начальника пункта полиции по пгт. Вершина Теи, участвовавшему в мероприятиях по пресечению преступных действий злоумышленника, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>