Криминал

Жителя Хакасии убили за нужду

новости хакасии

16 сентября 2017 года в следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении около одного из домов по улице Гагарина районного поселка Майна города Саяногорска тела 50-летнего мужчины.

Новости Хакасии: по предварительным данным, вечером 15 сентября 2017 года в съемную квартиру к 43-летнему обвиняемому и его сожительнице пришел потерпевший, накануне употреблявший с ними спиртное. Все вместе они стали снова употреблять спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт на почве того, что потерпевший справил нужду в комнате у сожителей. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по лицу и телу.

Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате сочетанной тупой травмы грудной клетки и забрюшинного пространства: переломов ребер, разрывов обеих почек с развитием массивной забрюшинной гематомы.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершенном им преступлении, следователи обратились в суд с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время злоумышленник задержан, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается,- сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.