Происшествия

За прошедшие сутки в Хакасии горели: жилой дом и СТО

новости хакасии

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Аскизском районе огнеборцы потушили двухквартирный жилой дом и надворные постройки. В Абакане пожарные ликвидировали пожар в покрасочном цехе частной станции технического обслуживания.

Новости Хакасии, 21 ноября 2018 года: в ночь на вторник в селе Бискамжа Аскизского района загорелся двухквартирный жилом дом и надворные постройки. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем изнутри горела квартира. Гараж, баня и надворная постройка горели по всей площади. В квартире произошло обрушение потолочного перекрытия. Площадь пожара на момент прибытия составляла 98 кв. м. Владелец квартиры находился на месте пожара, его эвакуировали соседи до прибытия пожарных подразделений. Загорание было поздно обнаружено.

Предварительная причина пожара- неосторожность при курении.

Утром в столице Хакасии загорелся цех для покраски автомобилей на частной СТО. Когда пожарные прибыли к месту вызова, из бокса шел густой черный дым, внутри горели оборудование и два легковых автомобиля. Площадь пожара на момент прибытия составляла 50 кв. м. Владелец на месте пожара отсутствовал. Тушение осложняло наличие в гараже кислородного баллона. На ликвидацию открытого пламени у огнеборцев ушло 16 минут, сообщает пресс- служба ГУ МЧС России по РХ.

Дознаватели устанавливают причину пожара.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 643 пожара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.