Происшествия

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 13 пожаров

новости хакасии

В Копьево пожарные потушили легковой автомобиль, в Абакане огнеборцы ликвидировали пожары на Абаканской ТЭЦ и в частном гараже.

Новости Хакасии, 22 марта 2019 года: на тушение мусора пожарные выезжали 3 раза, на тушение палов травы- 7 раз.

Во второй половине дня в поселке Копьево загорелся автомобиль, стоящий около частного дома. На момент прибытия огнеборцев горели салон и багажник иномарки на площади 3 кв. м. Предварительная причина пожара- неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 

Поздним вечером пожар произошел на территории Абаканской ТЭЦ. Когда к месту вызова прибыли первые пожарные подразделения, горела изоляция трубопроводов в результате выхода горючей смеси через аварийные клапаны. Площадь пожара на момент прибытия составляла 10 кв. м. Предварительная причина пожара – нарушение технологического регламента процесса производства. К ликвидации пожара привлекались 56 человек и 14 единиц техники. 

Чуть позже в столице Хакасии загорелся гараж. На момент прибытия пожарных расчетов горела крыша гаража на площади 6 кв. м., требовалось вскрытие ворот. Из гаража пожарные эвакуировали автомобиль «Тойота Карина». Предварительная причина пожара- неправильное устройство или неисправность печи, сообщает пресс- служба ГУ МЧС России по РХ. 

С начала года в Хакасии зарегистрировано 527 пожаров.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.