Общество

Как в столице Хакасии, прошли сплошные проверки водителей?

новости хакасии
Сплошные проверки водителей в Абакане прошли минувшим днем.
Новости Хакасии, 9 января 2019 года: по сообщению пресс- службы УГИБДД по РХ,- на этот раз масштабный рейд был организован на проспекте Дружбы Народов. 30 инспекторов ГИБДД и 10 автопатрулей развернулись на участке дороги от улицы Крылова до Кати Перекрещенко. 
Полицейские остановили для проверки несколько сотен автомобилей. Водители, не вызывающие подозрений в употреблении спиртных напитков, тут же следовали дальше.
В ходе проверки было выявлено три водителя, не имеющих права управления транспортным средством, один лишенный водительского удостоверения и двое с признаками наркотического опьянения. Одним, а точнее одной из таких водителей оказалась девушка, которая была доставлена в наркологию, но от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Причем, ее автомобиль был полон пассажиров, поведение которых также вызывало подозрение в употреблении не алкогольных напитков.
Во время рейда многим водителям пришлось на месте снимать тонировку, включать световые приборы, протирать номера и исправлять другие мелкие нарушения. В этой проверке, за так называемую «мелочь», инспекторы штрафы не выписывали, так как главной задачей профилактического мероприятия было- убрать с дороги тех, кто может находиться за рулем в состоянии опьянения. 
Сплошные проверки повторятся уже в ближайшие дни.
KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.