Политика

Кандидат на пост Главы Хакасии встретился с мэром Новосибирска Анатолием Локтем

новости хакасии

Анатолий Евгеньевич руководит городом с 2014 года, обладает большим опытом.

Новости Хакасии, 6 ноября 2018 года: Локоть победил на прямых выборах мэра в 2014 году, обогнав ближайшего конкурента, единоросса Владимира Знаткова. Это были достаточно сложные выборы. Весь административный ресурс тогда работал против кандидата КПРФ.



На старте работы мэром у Анатолия Евгеньевича было много проблем и задач. Надо понимать, что Локоть пришел в период начала нового этапа кризиса, 2014 год. Социально-экономическая ситуация ухудшалась. Падало производство, падали поступления в бюджет. Первые три года приходилось управлять городом в неблагоприятной внешней макроэкономической среде. Все эти трудности удалось преодолеть, и город, несмотря на кризисные явления, развивался и продолжает развиваться.

В ходе нашей встречи были рассмотрены первоочередные меры по выводу Республики Хакасия из затяжного экономического кризиса, отдельно обсудили межбюджетные отношения и дефицит бюджета нашей республики. Пришли с Анатолием Евгеньевичем к выводу о необходимости налаживания социально-экономических связей Хакасии со столицей Сибири, сообщает на своей странице в социальной сети Валентин Коновалов. 

Фото: https://vk.com/konovalov1917

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.