Общество

Лучший регистратор 2017 года живет в Черногорске

новости хакасии

Второй год в нашей республике проводится конкурс «Лучший регистратор Республики Хакасия». Его цель – выявить и поощрить самого профессионального государственного регистратора региона, повысить эффективность работы, распространить положительный опыт работы в данной сфере.

Новости Хакасии- 13 декабря 2017: в течение девяти месяцев – с февраля по октябрь текущего года – руководством Управления Росреестра по РХ оценивалась профессиональная деятельность работников, регистрирующих права жителей Хакасии на объекты недвижимости (по количеству рассмотренных заявлений, принятых решений о регистрации, об отказе и приостановлении госрегистрации), кроме того, принималось во внимание наличие положительных отзывов о деятельности регистратора, в том числе награждение почетными грамотами.

На заключительном этапе конкурсанты – по специалисту от каждого территориального отдела и от Управления Росреестра по РХ (всего 5 человек) – состязались в творческом и профессиональном конкурсах.

1 место заняла Елена Ивановна Капутская, главный специалист-эксперт Межмуниципального Усть-Абаканского отдела Управления Росреестра по РХ. 2 место было присуждено Ольге Васильевне Тормозаковой, главному специалисту-эксперту Межмуниципального отдела по г.Абаза, Аскизскому и Таштыпскому районам Управления Росреестра по РХ. На 3 месте оказалась Елена Владимировна Игнатьева, ведущий специалист-эксперт Ширинского отдела Управления Росреестра по РХ.

Как рассказала руководитель Управления Росреестра по РХ Ольга Анисимова:

– Наши конкурсанты – государственные регистраторы – очень достойно себя показали как профессионалы своего дела и как творческие, одаренные личности. Членам жюри (Светлане Николаевне Диденко, руководителю Управления Федеральной Налоговой службы по Республике Хакасия; Анне Александровне Жатько, начальнику Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия; Виталию Владимировичу Горючкину, директору Государственного автономного учреждения РХ «Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Хакасия» и Валерию Михаловичу Последу, председателю регионального отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Республики Хакасия) было нелегко выбрать трех лучших. В этом году лучший госрегистратор – специалист из Черногорска. В прошлом году победа была за специалистом Саяногорского отдела Управления. Вообще же, хочу отметить: работа регистратора не терпит ошибок, она требует точности, четкости, профессионализма. Без этих качеств работать в профессии невозможно. И рада признать, что в нашем коллективе работают именно такие люди. Желаю им дальнейших успехов в работе, благополучия в семье, радости и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>