Криминал

Несовершеннолетний житель Башкортостана пошел на преступление ради возлюбленной из Хакасии

новости хакасии

Еще в начале ноября в дежурную часть полиции Черногорска обратилась директор общества с ограниченной ответственностью с заявлением о том, что из служебного помещения по улице Калинина был похищен электроинструмент и токарный станок. Сумма материального ущерба составила более 14 тысяч рублей.

Новости Хакасии: входе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции Черногорска выяснили, что преступление совершил 17-летний молодой человек. Похищенное имущество воришка сбыл незнакомцу.

Установлено также, что он убежал из государственного бюджетного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящегося в Республике Башкортостан.

В Хакасии молодой человек познакомился с девушкой, проживающей на территории Усть-Абаканского района, и уже успел совершить преступление в Черногорске, чтобы раздобыть денег и быть к ней поближе.

Следственным отделом полиции Черногорска в отношении подростка возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Ее санкция- до пяти лет лишения свободы. Ведется расследование, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

< / div>