Криминал

Новости Хакасии: украл- сбыл- в тюрьму

новости хакасии

По решению Черногорского городского суда 31-летний черногорец приговорён к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новости Хакасии, 24 декабря 2018 года: в конце мая в дежурную часть полиции г. Черногорска обратился житель города с заявлением о том, что из принадлежащего ему частного дома, расположенного по улице Фрунзе, были похищены электроплита и электрический чайник. Ущерб потерпевшему составил около тысячи рублей.

Следственно-оперативная группа, выезжавшая на место происшествия, установила, что кража совершена путём взлома входной двери.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городской полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний черногорец.

Краденую бытовую технику воришка сбыл, выручку потратил на личные нужды.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Приговор вступил в законную силу.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.