Криминал

Отвергнутая любовь и месть привели жителя Хакасии на скамью подсудимых

новости хакасии

Следователем следственного отдела полиции города Черногорска завершено расследование и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело в отношении жителя города угольщиков.

Новости Хакасии- 25 января 2018: по данным правоохранительных органов, инцидент произошел начале августа прошлого года. Житель Черногорска, 1989 года рождения, в вечернее время суток, находясь около гаража, расположенного в ограде дома по улице Квартальная, имеющейся при себе зажигалкой поджег поролоновую губку, которую нашел в гараже и положил ее под передний бампер автомобиля, принадлежащего потерпевшей.

В результате, иномарка воспламенилась. Несмотря на то, что владелица авто заметила, как горит машина и вовремя вызвала соответствующие службы, техника от воздействия огня пришла в негодность.

Ущерб, причиненный хозяйке транспортного средства, составил около 380 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции Черногорска установили причастность к поджогу бывшего ухажера потерпевшей.

Выяснилось, что незадолго до инцидента владелица авто и подозреваемый встречались. Но в дальнейшем, женщина разочаровалась в бой-френде и отказалась от общения с ним.

Попытки восстановить отношения не увенчались успехом, тогда-то злоумышленник и совершил акт мести, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Устроителя «фаер- шоу» ждет скамья подсудимых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.