Aliexpress WW
Политика

Почему кандидат в главы Хакасии от КПРФ отказался от теледебатов ?

новости хакасии
Aliexpress WW

Коммунист Валентин Коновалов, претендующий на пост главы Хакасии, решил отказаться от теледебатов со своим оппонентом- кандидатом в главы региона от «Партии роста» Александром Мяхаром.

Новости Хакасии, 9 октября 2018 года: об этом 30-летний кандидат от КПРФ объявил сегодня, 9 октября, в ходе дебатов в эфире телеканала «Россия 1».

Свою позицию Коновалов также обозначил на своей странице в соцсети «ВКонтакте», заявив, что “обсуждать вопросы с марионетками, которые очень хотят участвовать в дебатах, но не будут участвовать в выборах, не имеет смысла. Эти люди соучастники срыва выборов и издевательств над волеизъявлением народа Хакасии. Вместо бесконечных дебатов с зиминскими марионетками, я продолжу поездки по районам и городам республики для встреч с вами. Ваши предложения, проблемы и наказы- вот, что действительно важно для меня“.

новости хакасии

Напомним, что 9 сентября 2018 года прошли выборы главы Хакасии. Единоросс Виктор Зимин, руководивший республикой с 2009 года, получил 32,42% голосов и проиграл кандидату от КПРФ Валентину Коновалову (44,81%). 23 сентября они должны были встретиться во втором туре, но Зимин с выборов снялся.

Избирком Хакасии перенёс второй тур на 7 октября. В нём должны были принять участие коммунист Коновалов и кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин, занявший в первом туре третье место (11,23%). Однако и Андрей Филягин с выборов снялся.

Повторное голосования вновь перенесли- на 21 октября. В борьбу вступил кандидат от «Партии роста» Александр Мяхар, получивший в первом туре 6,61% голосов (четвёртое место). Однако существует мнение, что и Мяхар в итоге с выборов снимется.

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.