Экономика

У жителей Хакасии осталась неделя

новости хакасии

Жители Хакасии, не согласные с кадастровой стоимостью своей недвижимости и имеющие на руках отчет оценщика о рыночной стоимости, еще успевают подать заявление об оспаривании в комиссию при Управлении Росреестра по РХ.

Новости Хакасии, 25 декабря 2018 года: заседание комиссии состоится в январе 2019 года, однако заявление, принятое до 29.12.2018, позволит  в случае положительного решения пересчитать имущественный или земельный налог за 2018 год.  

Для тех, кто только решает обратиться в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости, созданную при Управлении Росреестра по РХ: заявление о пересмотре рассматривается Комиссией в течение месяца. Какие документы понадобятся для оспаривания кадастровой стоимости, каков порядок рассмотрения заявления Комиссией, как узнать кадастровую стоимость своего дома или земельного участка, можно узнать на сайте Росреестра:  (вкладка Физическим лицам/Юридическим лицам/Специалистам- Полезная информация- Как узнать и пересмотреть кадастровую стоимость недвижимости).  

По всем вопросам, касающимся пересмотра кадастровой стоимости, можно обращаться в Управление Росреестра по РХ: 8(3902) 22-86-35. 

KIKO MILANO

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.