Происшествия

“Черная” среда Абакана

новости хакасии

Вчера, столица Хакасии отметилась несколькими ДТП. В настоящее время по всем фактам происшествий сотрудниками полиции проводятся проверки.

Новости Хакасии: в 15:30, в Абакане по ул.Гагарина, 90, водитель автомобиля TOYOTA IPSUM, мужчина 1970 г.р., допустил наезд на пешехода. Девушка, 1990 г.р., переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила ушибы и ссадины. Не госпитализирована. 

В этот же день, в 15:45 по ул.Т.Шевченко, 147 «Б» столкнулись автомобили LADA KALINA и MAZDA 6 И газ – 3302. Водитель LADA KALINA, женщина 1987 г.р., при повороте налево, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем MAZDA, под управлением девушки 1990 г.р.. далее в силу инерции допустила наезд на стоящий по ул.Т.Шевченко, на запрещающий сигнал светофора, ГАЗ, за рулем которого находился мужчины 1989 г.р. В результате ДТП пассажир LADA KALINA, мужчина 1985 г.р., получил ушиб грудной клетки, резаную рану лба, не госпитализирован. Второй пассажир этого автомобиля, девочка 2016 г.р., получила ушибленную рану лба, не госпитализирована.

В 18:50, также в Абакане по ул.Крылова, 73 столкнулись автомобили TOYOTA COROLLA и ЛАДА ПРИОРА. За рулем TOYOTA COROLLA находился мужчина 1984 г.р., который двигался по ул.Крылова со стороны ул. Ярыгина в сторону ул.Некрасова, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ЛАДА ПРИОРА, под управлением мужчины 1976 г.р. В результате ДТП пассажир ЛАДА ПРИОРА, женщина 1974 г.р., госпитализирована с переломом таза. Водитель ЛАДА ПРИОРА получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, госпитализирован. 

По материалам пресс- службы ГИБДД по РХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.