Политика

Валентин Коновалов не отказал в необычной просьбе казахского студента

новости хакасии

Письмо с необычной просьбой поступило в адрес главы Хакасии Валентина Коновалова. 

Новости Хакасии, 17 декабря 2018 года: житель Республики Казахстан поздравил Валентина Коновалова с победой на выборах и попросил у него автограф для своей коллекции.Глава Хакасии решил не отказывать в просьбе.

Студент 4 курса технического университета Алмаз К. «от имени всех студентов и молодёжи Республики Казахстан» поздравил Валентина Коновалова с избранием на должность главы Республики Хакасия. «Убеждён, что оказанное высокое доверие народа и Ваш авторитет будут помогать Вам в работе на благо региона и его жителей, в решении актуальных социально-экономических задач», – пишет молодой человек.

Автор сообщает, что серьёзно интересуется политикой и планирует своё будущее связать с государственной службой, а пока просто внимательно следит за событиями в мире.

У студента редкое хобби- он собирает автографы и считает, что подпись- это частичка души человека, по которой можно узнать о характере, предпочтениях и образе жизни его владельца. Алмаз К. уточняет, что в его коллекции есть автографы президентов, премьер-министров, политиков, спортсменов, актёров, писателей.

«Я мечтаю открыть музей автографов. На сегодняшний день моя коллекция не очень большая, но стремительно пополняется. В ней имеются около двухсот автографов известных миру личностей… Мне бы очень хотелось иметь в своей коллекции и Ваш личный автограф, если Вы, конечно, не против», – сказано в письме.

Валентин Коновалов не увидел причин для отказа и подписал на память казахскому студенту своё фото. Кроме автографа, глава Хакасии ответил и на письмо. «С интересом прочитал о Вашей коллекции. Несомненно, она приносит пользу, давая Вам возможность больше узнать об известных людях, а когда Вы исполните свою мечту об открытии музея, то донесёте эти знания до широкой общественности. Рад, что вместе с моим автографом в Вашей коллекции появится упоминание о Республике Хакасия»,- отмечено в ответном послании.

Источник: r-19.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.