Aliexpress WW
Политика

Выборы: назван новый кандидат на должность Главы Хакасии

новости хакасии
Aliexpress WW

Как стало известно, после подачи Андреем Филягиным заявления о снятии своей кандидатуры с выборов на должность Главы Хакасии, определен другой кандидат для участия в предвыборной гонке.

Новости Хакасии, 2 октября 2018 года: по предварительным данным, второй тур выборов в Хакасии может состоятся 21 октября, в нем будут участвовать член КПРФ Валентин Коновалов и представитель Партии роста Александр Мяхар, сообщает издание РБК со ссылкой на заместителя председателя Центральной Избирательной комиссии Николая Булаева.

Если и кандидат от Партии роста снимет свою кандидатуру с выборов, закон предусматривает голосование за одного кандидата, который должен набрать более 50% голосов для победы.

Первый тур выборов в Хакасии прошел 9 сентября. По его итогам был назначен второй тур, в котором должны были принять участие действующий глава республики от «Единой России» Виктор Зимин и кандидат от КПРФ Валентин Коновалов. Позднее Зимин снял свою кандидатуру и соперником коммуниста стал Андрей Филягин от «Справедливой России».

Во вторник, 2 октября, Филягин решил снять свою кандидатуру. Как рассказал секретарь региональной центральной избирательной комиссии, решение по его заявлению об исключении из кандидатов пока не принято.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.