Происшествия

В выходные росгвардейцы Хакасии задержали несколько буйных посетителей ночных заведений

новости хакасии

В Абакане в субботу на пульт вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия в ночное время поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов- кафе по улице Володарского.

Новости Хакасии, 10 декабря 2018 года: к незамедлительно прибывшей группе задержания обратился администратор заведения с жалобой на посетителя. Отдыхавший в кафе местный житель разбил посуду со стола, затем- одно из зеркал в заведении. Росгвардейцы задержали мужчину, на действия которого поступила жалоба, и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам полиции. Общий ущерб заведения составил 6 тысяч рублей. Ранее гражданин 1983 года рождения к уголовной ответственности не привлекался.

Через несколько часов сигнал с кнопки тревожной сигнализации поступил из караоке-бара по улице Тараса Шевченко. Здесь также поводом для обращения за помощью к правоохранителям стало поведение одного из посетителей.  Мужчина 1990 года рождения повредил три двери внутри заведения и барную стойку. Гражданин был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Для оценки ущерба и установления всех причин произошедшего на место были вызваны сотрудники УМВД России по г. Абакану.

В Черногорске 9 декабря в три часа ночи сигнал «тревога» поступил из кафе по улице Дзержинского. Прибывшей на объект группе задержания сотрудники заведения пояснили, что на парковке у кафе несколькими минутами ранее произошла драка. Одновременно к росгвардейцам обратились мужчина и женщина, участвовавшие в конфликте. Супруги сообщили, что в ходе ссоры на парковке двое неизвестных молодых парней нанесли им побои. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия скорую помощь и узнали от потерпевших приметы подозреваемых. Вероятные злоумышленники были задержаны через несколько минут. Ими оказались молодые люди 1994 года рождения. У потерпевших медицинские работники зафиксировали телесные повреждения в виде ран, ссадин, перелома носовой перегородки (у мужчины), сколотого зуба (у женщины).

Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы сотрудникам ОМВД России по г. Черногорску.

Источник: ohrana19.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.