Aliexpress WW
Криминал

В Хакасии арендодатель за просрочку платежа ударил ножом квартиранта

новости хакасии
Aliexpress WW

Происшествие произошло еще в апреле этого года. В настоящее время следствие по данному дело завершено и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Новости Хакасии, 1 октября 2018 года: по версии следствия, в апреле черногорец 1976 года рождения в доме по улице Окулова причинил телесные повреждения мужчине, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия выяснилось, что накануне инцидента обвиняемый и потерпевший употребляли горячительные напитки. В какой-то момент между мужчинами разгорелась ссора по поводу просрочки внесения арендной платы.

Обвиняемый, выступающий в качестве арендодателя, стал предъявлять квартиросъёмщику претензии по поводу того, что последний не оплачивает проживание и не поддерживает надлежащий порядок в доме. Подогретое алкоголем негодование вылилось в активную агрессию. Обвиняемый схватил нож и ударил им своего оппонента.

Врачи диагностировали у потерпевшего колото-резаные ранения грудной клетки. Мужчина был госпитализирован, а агрессор по «горячим» следам доставлен в дежурную часть полиции города Черногорска для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом полиции города Черногорска было расследовано уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, сообщает пресс- служба МВД по Республике Хакасия,- в настоящее время расследование завершено.

Фигуранта ждёт суд и возможные, согласно санкции вменяемой статьи, десять лет лишения свободы.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.