Криминал

В Хакасии арестован супруг отправивший на тот свет свою молодую супругу

новости хакасии

14 ноября 2018 года в доме по улице Октябрьская села Сабинка Бейского района обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Новости Хакасии, 21 ноября 2018 года: как сообщает пресс- служба СУ СКР по РХ,- по данному факту следственным отделом по городу Саяногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего супруга потерпевшей. 

По версии следствия, вечером 13 ноября 2018 года супруги употребляли алкогольные напитки в компании подруги в своем доме по месту проживания. Когда спиртное закончилось, женщины решили пойти к односельчанке и позаимствовать денег для покупки алкоголя. По пути потерпевшая и ее подруга зашли в гости к знакомому мужчине, где продолжили застолье. Через некоторое время к компании присоединился обвиняемый. Между супругами возник конфликт из-за того, что женщина не хотела возвращаться к себе домой. В ходе ссоры, находясь во дворе дома по улице Саянская села Сабинка Бейского района, мужчина нанес супруге множественные удары руками и ногами в область головы и один удар ножом в область правового бедра. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в своем доме в результате обильной кровопотери.

Мужчина задержан. Судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.