Aliexpress WW
Происшествия

В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего мальчика

новости хакасии
Aliexpress WW

23 января 2019 года в следственные органыСКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался 2-летний ребенок, обнаруженный в ходе тушения пожара в одном из частных домов Бейского района Республики Хакасия.

Новости Хакасии, 24 января 2019 года: по версии следствия, днем 23 января 2019 года мать погибшего мальчика ушла за старшим ребенком в детский сад, который расположен неподалеку, оставив младшего сына в доме одного. В это время в доме топилась печь.

Односельчанка, заметив, распространявшийся из дома дым, вызвала пожарную охрану. Мужчина, проживавший по соседству, до прибытия пожарных попытался проникнуть в дом, однако спасти малыша ему не удалось по причине сильного задымления. Тело ребенка было обнаружено в ходе ликвидации пожара. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, спасти мальчика не удалось.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка, а также пожаро-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

< / div>