Происшествия

В Хакасии горели автомобиль, дом, постройки и угольно- дробильная установка

новости хакасии

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 4 пожара. Пожарные ликвидировали возгорания автомобиля, надворных построек, жилого дома и самоходной угольно-дробильной установки.

Новости Хакасии, 12 февраля 2019 года: по сообщению пресс- службы ГУ МЧС России по РХ,- в ночь на понедельник в Черногорске загорелся легковой автомобиль в гараже. На момент прибытия огнеборцев автомобиль Тойота горел на площади 4 кв. м. Ворота гаража были открыты. Предварительная причина пожара поджог. 

В ту же ночь в Усть-Абакане загорелась надворная постройка. Когда пожарные были на месте вызова, надворная постройка горела открытым пламенем на площади 10 кв. м. Владелец находился на месте вызова. Пожар был поздно обнаружен. Причину устанавливают дознаватели. 

В Абакане утром огонь охватил надворные постройки и жилой дом. На момент прибытия первого подразделения пожарных горели наружная стена дома и надворные постройки по всей площади. Площадь пожара на момент прибытия составляла 60 кв. м. Хозяйка находилась на месте вызова. Причину устанавливают дознаватели. 

Вечером на территории угольного разреза в Бейском районе загорелась самоходная угольно-дробильная установка. До прибытия огнеборцев рабочие разреза ликвидировали пожар самостоятельно. В результате пожара поврежден моторный отсек установки на площади 2 кв. м. Причину устанавливают дознаватели. 

С начала года в Хакасии зарегистрирован 201 пожар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.