Aliexpress WW
Криминал

В Хакасии объектами краж стали магазины на одной улице

новости хакасии
Aliexpress WW

В начале января в дежурную часть полиции г. Черногорска обратилась представитель магазина с заявлением о том, что неизвестный мужчина, находясь в помещении маркета, расположенного по улице Юбилейная, с прилавка похитил несколько бутылок шампуня. Сумма ущерба составила около 4 тысяч рублей.

Новости Хакасии, 17 января 2019 года: кроме того, в полицию города обратился представитель другого магазина, который сообщил о хищении из супермаркета по улице Юбилейная 8 флаконов шампуня на общую сумму 1500 рублей. В этот же день из данной торговой точки пропало ещё несколько бутылей средства по уходу за волосами и несколько упаковок кофе. Ущерб составил 3 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили причастность к серии хищений 28-летнего местного жителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Оперативники выяснили, что пропавшие из ещё одного супермаркета, также расположенного на улице Юбилейная, в феврале прошлого года два десятка плиток шоколада общей стоимостью около 2 тысяч рублей и флакон брендовой парфюмерии, стоимостью около 4 тысяч рублей- дело рук того же черногорца.

Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст.158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию), сообщает пресс- служба СКР по РХ.

Сотрудники полиции продолжают выявлять новые эпизоды противоправной деятельности злоумышленника.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.