Aliexpress WW
Криминал

В Хакасии оперативники задержали участника новогоднего застолья

новости хакасии
Aliexpress WW

Черногорские оперативники установили подозреваемого в краже сотового телефона, совершенной в новогоднюю ночь.

Новости Хакасии, 8 февраля 2019 года: в дежурную часть полиции г. Черногорска обратилась жительница города с заявлением о краже. Женщина сообщила о том что из квартиры дома по улице Садовая был похищен принадлежащий ей сотовый телефон, стоимостью 4 тысячи рублей.

Выяснилось, что накануне инцидента в квартире потерпевшей собралась компания мужчин и женщин для празднования Нового года.

Когда гости разошлись, хозяйка жилплощади обнаружила, что пропал мобильный телефон. Оставшись без средства связи, женщина потеряла возможность связаться с участниками пирушки, чтобы выяснить, кто мог случайно забрать телефон. Вместе с тем потерпевшая надеялась, что средство связи ей вернут.

Вскоре поняв, что ожидание бессмысленно, хозяйка мобильного обратилась в полицию. При этом женщина затруднилась предположить, кто из знакомых мог украсть телефон, поскольку была уверена в порядочности каждого из них.

Оперативники черногорской полиции отработали на причастность к преступлению каждого участника новогоднего застолья. Злоумышленником действительно оказался один из гостей – 43-летний ранее не судимый местный житель. Похищенный сотовый он продал знакомому, который в свою очередь сбыл телефон на одном из рынков г. Абакана.

Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». Её санкция – до двух лет лишения свободы, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Полиция рекомендует гражданам более аккуратно выбирать компанию по времяпрепровождению, тем более, если досуг связан с употреблением алкогольной продукции.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.