Aliexpress WW
Криминал

В Хакасии рассвирепевшая леди ударила ножом своего молодого супруга

новости хакасии
Aliexpress WW

В минувшее выходные с экстренного номера 112 в полицию г. Черногорска поступило сообщение о том, что в комнате общежития по улице Советская мужчине причинено ножевое ранение.

Новости Хакасии, 21 января 2019 года: на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной версии, накануне инцидента его участники – гражданские супруги употребляли горячительные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. 26-летний мужчина попытался «воспитывать» вторую половину при помощи кулаков. В ответ рассвирепевшая 43-летняя женщина схватила кухонный нож и ударила им обидчика.

Мужчина был госпитализирован в больницу. Медики диагностировали у потерпевшего проникающее ножевое ранение брюшной полости. Его сожительница была доставлена в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Ее санкция- до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.