Aliexpress WW
Криминал

Глава Хакасии прокомментировал жестокое убийство годовалого малыша

новости хакасии
Aliexpress WW

Глава Хакасии Валентин Коновалов на своей странице в социальной сети прокомментировать жестокое убийство годовалого ребенка, которое произошло в деревне Харой Таштыпского района.

Новости Хакасии, 2 февраля 2019 года: цитируем: «Я сам отец, воспитываю троих детей, и у меня попросту в головене укладывается убийство беззащитного малыша! Эти самые «бабушка» и «дедушка», язык даже не поворачивается их так назвать, уже задержаны, сейчас в их отношении ведутся следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мы со своей стороны подробно изучим действия органов опеки и попечительства, активизируем работу с непростыми семьями. Мы обязаны беречь наших детей, заботиться об их здоровье и благополучии!»

Напомним, что 29 января мать ребенка уехала по делам в соседнюю деревню, а малыша поручила заботам своих родителей. 42-летняя бабка и 47-летний дед в пьяном угаре сожгли ребенка.

Следствие устанавливает, произошло убийство до того момента, как ребенок оказался в печной топке или же они засунули его туда живым.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.