Aliexpress WW
Криминал

Жительница Хакасии желая помочь своему сожителю, попала под уголовное дело

новости хакасии
Aliexpress WW

Накануне, на экстренный номер «112», в вечернее время поступил телефонный звонок, в котором содержалось сообщение о ножевом ранении в квартире дома по улице Тихонова.

Новости Хакасии, 22 октября 2018 года: почти следом в дежурную часть полиции города Черногорска поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи о том, что в Черногорскую муниципальную больницу доставлен мужчина 1986 года рождения, проживающий в Краснотуранском районе. Медики диагностировали у потерпевшего колото- резаное ранение внутренних органов.

В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что телесные повреждения потерпевшему причинила жительница г. Черногорска 1986 года рождения.

По предварительной версии, потерпевший употреблял горячительные напитки в компании подозреваемой и её гражданского супруга. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, стремительно переросший в драку. При этом преимущество было явно на стороне визитёра. Желая помочь гражданскому супругу, представительница прекрасной половины человечества решила взять «огонь» на себя. Схватив кухонный нож, она ударила им гостя.

Поняв, что натворила, женщина позвонила на номер «112» и, всё ещё находясь под действием алкоголя, сбивчиво сообщила о случившемся. Мужчина с ножевым ранением был госпитализирован, подозреваемую оперативники доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Следственным отделом полиции города Черногорска возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Максимальная санкция данной статьи- до десяти лет лишения свободы.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.