Криминал

Житель города Абакана обвиняется в педофилии

следственный комитет хакасии

Следственным отделом по городу Абакан возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя.

Новости Хакасии, 25 января 2019 года: он обвиняется в иных действия сексуального характера, с применением насилия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По данным следствия, обвиняемый проживал с супругой, на воспитании у пары находились один общий ребенок и 13-летний сын супруги от первого брака. Вечером 21 января 2019 года, обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, воспользовавшись отсутствием супруги, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, применив насилие, совершил в отношении пасынка иные действия сексуального характера, нарушив право потерпевшего на половую неприкосновенность и половую свободу личности. Подростку удалось вырваться и убежать. О произошедшем он рассказал своей матери, которая незамедлительно сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс- служба СКР по РХ.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.