Aliexpress WW
Криминал

Житель Хакасии решил испытать чужой автомобиль на прочность

новости хакасии
Aliexpress WW

Житель Хакасии решил испытать чужой автомобиль на прочность и теперь предстанет перед судом.

Новости Хакасии, 22 января 2019 года: в июне прошлого года 31-летний черногорец, находясь во дворе многоквартирного жилого дома по улице Советская, повредил автомобиль отечественного производства. Сумма ущерба потерпевшему составила 7 тысяч рублей.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Черногорску в кратчайший срок в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Как оказалось, накануне инцидента молодой человек употреблял горячительные напитки в компании родственника. Возвращаясь домой, усталый путник решил отдохнуть, для чего оперся на капот одной из машин, припаркованной во дворе многоэтажного дома, мимо которого пролегал его маршрут. В этот момент сквозь затуманенное алкоголем сознание черногорца пробилась мысль испытать чужое авто на прочность. С этой целью мужчина несколько раз с силой ударил по лобовому стеклу.

После совершения немотивированного поступка, черногорец, как ни в чем не бывало, продолжил путь домой.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений», сообщает пресс- служба МВД по РХ.

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Возможное наказание фигуранту, согласно санкции вменяемой статьи, – лишение свободы на срок до пяти лет.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.