Aliexpress WW
Криминал

Жителя Хакасии “сгубили” коробки с подозрительным содержимым

новости хакасии
Aliexpress WW

Накануне сотрудниками ГИБДД города Черногорска в рамках проведения профилактических мероприятий по контролю за перевозкой пассажиров в районе улицы Мира был остановлен автомобиль под управлением 44-летнего черногорца.

Новости Хакасии, 19 октября 2018 года: внимание инспекторов ГИБДД привлекло к данному водителю потому, что издали создалось впечатление, что в машине находится много людей. Однако когда водитель был остановлен, оказалось, что в салоне находятся отнюдь не пассажиры, а груда коробок с подозрительным содержимым.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМВД России по городу Черногорску.

В ходе осмотра автомашины оперативники обнаружили на заднем сидении 7 картонных коробок, в которых находилось 28 пластиковых бутылей с прозрачной жидкостью и явным запахом спирта. В результате проверки установлено, что документы на перевозку указанной продукции у рулевого отсутствовали.

Мужчина пояснил, что приобрёл спиртосодержащую продукцию на территории г. Абакана для своих личных целей.

В результате сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями из незаконного оборота изъято 140 литров этилового спирта.

В отношении черногорца проводится административное расследование за незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции. Санкция за данное деяние- наложение административного штрафа на граждан в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией продукции, явившейся предметом административного правонарушения, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Фото: пресс- служба МВД по РХ.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.