Aliexpress WW
Криминал

Жителя Хакасии смерть “застала” на хуторе

новости хакасии
Aliexpress WW

В следственные органы Республики Хакасия поступило сообщение о том, что на территории одного из хуторов  Таштыпского района обнаружено тело 39-летнего жителя города Абаза.

Новости Хакасии: по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя. 

По версии следствия, 24 октября 2017 года ночью между обвиняемым и потерпевшим, проживавшими в соседних квартирах одного из домов города Абаза, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, из-за того, что потерпевший накануне оскорбил мать обвиняемого. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Спустя несколько дней от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на территории одного из хуторов Таштыпского района, где он работал.

Обвиняемый задержан. Вину в совершенном преступлении он признал полностью. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс- службы СКР по Республике Хакасия.

Расследование  уголовного  дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

< / div>