Происшествия

За прошедшие сутки в Хакасии тушили: баню, постройки, мусор и “Газель”

новости хакасии

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 5 пожаров. В Боградском районе пожарные потушили баню, в Абакане – надворные постройки, в Белом Яре- пассажирскую «Газель». Два раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Новости Хакасии, 22 января 2019 года: по ссобщению пресс- службы ГУ МЧС России по РХ, -в ночь на понедельник в селе Троицкое Боградского района загорелась баня. На момент прибытия огнеборцев баня горела открытым пламенем по всей площади – 9 кв. м. Хозяйка находилась на месте пожара. Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Ранним утром в абаканском дачном обществе загорелись надворные постройки. Когда пожарные прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела баня по всей площади и стена постройки на площади. Площадь пожара составила 5 кв. м. Владелец на месте пожара отсутствовал. Причину пожара устанавливают дознаватели пожарного надзора.

Среди дня в селе Белый Яр в пути следования загорелась пассажирская «Газель». Пассажиров внутри не было. На момент прибытия пожарных расчетов горели моторный отсек и салон автомобиля на площади 5 кв. м. Водитель находился на месте пожара. С огнем пожарные справились за 2 минуты. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования транспортного средства.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 99 пожаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.